I этап конкурса «Красота золотого возраста»

В пяти домах-интернатах Смоленской области 19 апреля прошел I этап конкурса «Красота золотого возраста». В конкурсе приняли участие женщины старше 60 лет. К необычному состязанию подопечные интернатов подошли  с радостью и большой ответственностью. На суд жюри конкурсантки представили свое умение держаться на сцене, талант, бесценный жизненный опыт, выдающийся интеллект, очаровательные улыбки и позитивное отношение к жизни.

Во всех интернатах в этот день царила праздничная и приятная веселая атмосфера. Проживающие активно болели за своих конкурсанток, а конкурсы чередовались с концертными номерами, которые сопровождались бурными аплодисментами зрителей.

Перед членами жюри стояла трудная задача – выбрать лучших среди лучших! Каждая участница была уникальна в своих творческих способностях, прекрасно показав себя на сцене.

Конкурс не оставил равнодушным никого, кто в нем принимал участие, – зрителей, которые с улыбкой и воодушевлением наблюдали за происходящим в зале, участниц, которые еще долго делились впечатлениями, фотографировались и не спешили расходиться по своим комнатам.

А впереди всех нас ждет ещё одно важное и серьезное состязание. Победительницы отборочных туров, проходивших в домах-интернатах Смоленской области, будут бороться за победу в финале конкурса, который состоится 29.04.2019 в смоленском областном государственном бюджетном учреждении «Геронтологический центр «Вишенки», и в котором примут участие попечители Благотворительного фонда помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость» - актриса Елизавета Арзамасова и певец Родион Газманов.

Дата публикации: 22 апреля 2019