Мы все хотим, чтобы лето не кончалось!

Путевки на санаторно-курортное лечение и оздоровление детей приобретаются Департаментом Смоленской области по социальному развитию из средств областного бюджета и предоставляются бесплатно школьникам от 7 до 15 лет и детям-инвалидам от 4 до 17 лет. Родители оплачивают только транспортные расходы по доставке к месту отдыха и обратно в санатории, расположенные за пределами Смоленской области. Отдых юных смолян в лагере «Мир» организован с июня по сентябрь (5 смен).
   В оздоровительном учреждении созданы все условия для полноценного отдыха детей. Имеется собственный оборудованный песчано-галечный пляж. С 2012 года на территории лагеря функционирует открытый бассейн с подогревом.
   В новой столовой организовано пятиразовое питание, включающее свежие овощи, фрукты, натуральные соки.
   В лагере есть все необходимое для оказания санаторно-курортной помощи: квалифицированный медицинский персонал, современное диагностическое оборудование и бюветы с минеральной водой.
   Для ребят разработаны увлекательные культурная, развивающая и спортивная программы, работают различные секции и кружки. Каждый может найти занятие по интересам: освоить азы игры на гитаре, резьбы по дереву, лепки из глины, позаниматься аэробикой, получить уроки актерского мастерства, или научиться некоторым приемам рукопашного боя.
   В настоящее время завершается комплектование пятой смены, которая состоится в лагере «Мир» с 30 августа по 19 сентября. Важно, что кроме всех запланированных оздоровительных и культурно-досуговых мероприятий в течение всей смены будет организовано обучение детей в рамках школьной программы.
Уважаемые родители! Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок отдохнул в одном из лучших лагерей Азова, обращайтесь в отделы социальной защиты населения по месту жительства для выделения путевки в лагерь «Мир». Транспортные расходы за 5 смену составят: детям до 10 лет – 5 300 рублей, детям старше 10 лет – 7 270 рублей (в стоимость этих расходов включен проезд к месту отдыха и обратно, полноценное питание в вагоне-ресторане и квалифицированное, в том числе медицинское, сопровождение).
  Уверены, что отдых в лагере станет ярким, радостным событием для детей и поможет им набраться сил к новому учебному году.

alt

  altaltalt

Дата публикации: 07 августа 2012