Прудок – территория творчества

Вот и началась очередная смена в оздоровительном лагере круглогодичного действия «Прудок». Отдых детей в «Прудке» это всегда радостные события, развлечения, множество различных досуговых мероприятий, увлекательные педагогические программы и проекты, позволяющие сделать отдых ребят максимально насыщенным и интересным.

На базе детского лагеря «Прудок» на сегодняшний день проходят две профильные смены: «Архитектура таланта 2022» и сборы творческой молодежи «Сокол-2022».

Первый день в «Архитектуре таланта 2022» прошел быстро, но продуктивно. Ребята стали гражданами государства Атториум, узнали подробнее о его структуре на саммите. Стажеры и педагогический отряд зарядили ребят своими зажигательными танцами на все предстоящие две недели отдыха. Ну а в конце мероприятия все смогли подарить друг другу теплые объятия. На протяжении всей смены для детей подготовлены культурные, художественно-эстетические, историко-краеведческие, патриотические, спортивно-оздоровительные мероприятия,  развивающие игры и интерактивные тренинги.

А на сборах творческой молодежи «Сокол-2022» появилась новая точка – детское государство Новая Атлантида. Знакомство с Новой Атлантидой началось с общелагерного тренинга «Нетворкинг», в ходе которого участники смогли рассказать о себе, узнать что-то интересное о других ребятах, задать сотню вопросов и обсудить важные для них темы. Впереди ребят ждут творческие, гражданско-патриотические и спортивные мероприятия.

Желаем ребятам активного и веселого отдыха!

Дата публикации: 29 июля 2022
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru