Время исполнения желаний

Новый год – самый любимый праздник для мальчишек и девчонок, это всегда ожидание чуда, волшебных превращений, приключений и удивительных перемен.

Новогодние праздники принесли для воспитанников организаций социального обслуживания семьи и детей много поздравлений, радости, подарков и сказочных новогодних путешествий.

В атмосфере веселья и радости прошли новогодние каникулы в Дорогобужском центре «Родник». Накануне праздника в центре прошла выставка «Мастерская Деда Мороза». Новогодние сувениры, сделанные воспитанниками учреждения, были подарены семьям, воспитывающим детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Мальчишки и девчонки из Рославльского центра «Теремок» вместе со сказочными героями, стали участниками новогоднего представления «Приключение волшебного чемоданчика».

Воспитанники Вяземского центра «Гармония» танцевали, водили хороводы, рассказывали стихи, пели песни в Рождественском хороводе, участвовали в игровой программе «Зимушка-зима». И конечно, каждый день собирались все вместе в красиво украшенном зале у нарядной елке, где воспитатели читали детям сказки, организовывали игры и конкурсы, которые дарили веселье и заряд положительных эмоций.

Самых маленьких ребят Вяземского центра «Дом милосердия» пригласил в гости цирк «Граф Орлов». Малыши увидели красочное цирковое шоу с клоунами, фокусами и дрессированными животными.

Ребят из Сычевского центра «Дружба» посетили давние друзья – Клуб любителей внедорожников «Ниссан 4х4» и Клуб любителей спорта «ЦСКА» с праздничной программой «Бал маскарад во дворце Короля, или новогодние приключения Бременских музыкантов».

К воспитанникам Ново-Никольского дома-интерната приехали герои любимых мультфильмов с Дедом Морозом и Снегурочкой и показали интересную новогоднюю сказку.

Новогодние хлопоты в Гагаринском центре «Яуза» начались задолго до наступления праздника. К воспитанникам в гости приехали молодые энергичные ребята волонтерского движения «Теплый свет». Они подготовили разнообразные мастер-классы по изготовлению браслетов, декоративных свечей и тортов.

А в гости к ребятам Смоленского центра «Феникс» приехал полицейский Дед Мороз с подарками и новогодним представлением.

Пожелаем ребятам исполнения всех заветных желаний!

Дата публикации: 11 января 2019