Независимая оценка качества

Общественный совет активно продолжает свою работу по проведению независимой оценки качества оказания услуг.
24 августа члены Общественного совета посетили Демидовский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Исток» и комплексный центр социального обслуживания, а также Холмовской дом-интернат для престарелых и инвалидов.
Очередная плановая поездка независимых экспертов состоялась 29 августа в Ельнинский комплексный центр социального обслуживания населения.
На сегодняшний день Общественным советом проведена независимая оценка качества 51 из 60 организаций социального обслуживания населения, расположенных на территории Смоленской области, что составляет 85 процентов от общего числа организаций социального обслуживания, планируемых к проверке в 2017 году.
Результаты проведения независимой оценки качества отражены в протоколе Общественного совета и справке по проведению независимой оценки качества данных организаций, которые размещены на официальном сайте Департамента Смоленской области по социальному развитию в рубрике «Независимая оценка качества оказываемых услуг» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Дата публикации: 04 сентября 2017